PAV Data Systems
SkyCell SkyNet PAVLight
Контакты 

Пресс-релизы

PAVData.Ru    Пресс-релизы    Беспроводная оптическая связь становится все более выгодным решением.

Беспроводная оптическая связь становится все более выгодным решением.

08 июня 2005 г.

Новые модели SkyCell 2Е1 и 4Е1 в продуктовой линейке беспроводных оптических систем связи были недавно с гордостью проанонсированы ведущим производителем FSO оборудования PAV Data Systems (Великобритания).

МикроМакс рада предложить пользователям новые модели (2E1-2000/L, 2E1-4000/L, 4E1-2000/L и 4E1-4000/L) беспроводной системы связи, которые дают новые возможности сокращать инсталляционные издержки при реализации «последней мили» телекоммуникационного проекта. SkyCell теперь обладает уникальной модульной конструкцией, позволяющей без дополнительных капиталовложений наращивать пропускную способность канала с 2 Мбит/с до 1 Гбит/с.

SkyCell – это уже знакомое российским пользователям оборудование, относящееся к новому поколению высокоскоростных атмосферных оптических систем передачи, нацеленое на корпоративный рынок беспроводных каналов связи. Так и новые модели данной продуктовой серии, не делая никакой революции в проверенной технологии цифровой передачи данных по атмосферно-оптическим каналам, совершенствуют линейку SkyCell новыми возможностями экономии на сопутствующем оборудовании, таком как мультиплексоры и оптоволоконные кабельные соединения. Теперь для организации канала передачи данных требуется только сама система из двух приемо-передающих блоков и недорогой кабель (витая пара) для подключения системы к сети, что существенно сокращает расходы на инсталляцию оптического канала.

Другое замечательное свойство данного продукта – система SkyCell может элементарно увеличить пропускную способность канала в два раза путем замены модуля с 2Е1 на 4Е1. При этом, модернизация не требует деинсталляции оборудования и может осуществляться непосредственно на месте установки систем в очень короткие сроки.

Добавление новой системы к расширяющейся продуктовой линейке SkyCell подтверждает участие PAV Data Systems Ltd в движении в сторону использования более эффективных и экономичных решений, базирующихся на проверенных технологиях, в соответствии с общемировой тенденцией в телекоммуникациях.


PAV Data Systems Ltd. – английская компания, является ведущим в мире производителем систем беспроводной оптической связи в инфракрасном диапазоне волн. Системы SkyCell, SkyNet, PAVLight и PAVExpress предназначены для организации беспроводных каналов связи типа «точка-точка» в условиях прямой видимости. Продукция сертифицирована в системе сертификации «Связь».

MicroMax Computer Intelligence, Inc. – эксклюзивный дистрибьютор оборудования PAV Data Systems в России и СНГ. Компания является интегратором и поставщиком решений для телекоммуникаций и промышленности. MicroMax занимается продвижением FSO-технологий более 9 лет. За это время удалось создать многофункциональный комплекс для моделирования поведения оптических систем в реальных условиях. Кроме того, MicroMax занимается вопросами адаптации оборудования к российским требованиям и принимает участие в программе по разработке мониторинга FSO систем. На базе московского офиса проводится обучение монтажу, настройке и техническому обслуживанию FSO.


Контакты:
Алексей Шаталов
Руководитель отдела маркетинга
Телефоны: +7 (495) 775-8336, 775-8337
Факс: +7 (495) 310-2502
Е-mail: pr@micromax.com

PAVLight NxE1 |  PAVLight ET |  PAVLight  

PAVData.Ru |  Каталог |  Технология |  Контакты  

USA, New York, +1 (212) 968-1060
Россия, Москва, +7 (495) 775-8336
© MicroMax ,  2009
Все права защищены.
Rambler's Top100
HotLog
HotLog